Die PanneSchwenker e.V. Siefersheim
Zutaten: 675 ml Milch
300 g Marzipanrohmasse
75 ml Amaretto
3 EL Zucker
1,5 Pck. Vanillezucker
3 EL Speisestärke
2 kl. Eier

Zubereitung:

Die Milch bis auf 5 EL mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einen Topf geben.
Die Marzipanrohmasse klein schneiden und zugeben.
Alles erwärmen, bis das Marzipan aufgelöst ist, dann die Milch aufkochen.
Die 5 EL Milch mit der Speisestärke und dem Eigelb verrühren und in die kochende Marzipanmilch geben.

Unter ständigem Rühren ca. 1 Min. weiterköcheln. Von der Platte nehmen und Amaretto untermischen.

1-2 Std. kalt stellen.
Das Eiweiß steif schlagen und unter die kalte Puddingmasse heben.
Dazu passen karamelisierte Mandeln.

Sehr lecker!
Marzipanpudding