Die PanneSchwenker e.V. Siefersheim
Zutaten:
Hackbällchen:
500 g Bratwurst, roh
1 EL Öl
250 ml Wasser
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Dijonsenf
300 g Sahne
1 Bund Petersilie
500 g Bandnudeln
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die rohen Bratwürste der Länge nach mit einem scharfen Messer anritzen und von der Pelle befreien. Das Brät zu kleinen Bällchen formen. Diese in einer Pfanne rundum mit Öl anbraten. Nun das Wasser hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen lassen.
Die Hackbällchen herausnehmen, den mittelscharfen und Dijonsenf mit einem Schneebesen einrühren. Sahne, klein gehackte Petersilie und die Hackbällchen wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal 5 Min. köcheln lassen.
Die Bandnudeln im kochenden Salzwasser garen.
Lecker!
Pasta mit Hackbällchen in Senfsauce